Быстрый переход:

Органосиликатные композиции ОС-91-26, ОС-92-03, ОС-92-04, ОС-92-07, ОС-92-25 (МХЗ)

ТУ 84-725-78

Условия нанесения: от -30°С до + 35°С и относительной влажности воздуха 80 %.

Цвет: зеленый.

Область применения:

Оборудование, приборы, детали, узлы различного назначения (внутренние поверхности электродвигателей, электроосветительные приборы, проволочные резисторы, термоэлектродные провода и т.д.)

Цель применения:

Защита поверхностей от электростатического воздействия
Создание высоконагревостойкого электроизоляционного покрытия

Технические характеристики:

Наименование показателя

91-26

92-03

92-04

92-07

92-25

Условная вязкость при температуре 20°С по вискозиметру ВЗ-246 с диаметром сопла 4 мм, с

20-60

20-60

20-60

20-60

20-60

Массовая доля нелетучих веществ, %, не менее

55

43

55

55

55

Адгезия по методу решетчатых надрезов, балл, не более

1

1

1

1

1

Предел прочности покрытия при ударе по прибору У-2, см, не менее

___

30

30

30

30

Удельное объемное сопротивление, Ом·см:
при 20±5°С;

при 200±3°С;

после выдержки в условиях относительной влажности 95-98% при температуре 20±5°С в течение 24 часов

1·1012

1·1013

1·1013

1·1013

1·1013

1·1010

1·1010

1·1010

___

1·1010

1·109

1·109

1·109

1·1011


___


Электрическая прочность покрытия, кВ/мм, не менее

5,0

5,0

10,0

10,0

5,0

Диапазон рабочих температур

От
-60°С до +300°С

От
-60°С до +500°С

От
-60°С до +300°С

От
-60°С до +300°С

От
-60°С до +500°С


Разбавитель: толуол.
Система нанесения композиций не требует предварительного грунтования.
Способ нанесения:
методами распыления, кистью, валиком.
Ориентировочный расход на слой толщиной 100 мкм:
350 г/м2
Рекомендуемая толщина покрытия по сухому слою: 100-200мкм
Горячее отверждение покрытия после нанесения.
Внимание! На сайте представлен не весь ассортимент. Позвоните, или отправьте заявку на электронную почту для уточнения информации о наличии нужной позиции
Тольятти:    8 (8482) 69-74-48    8-927-777-97-60

Самара:    8 (846) 955-04-96    8-958-550-35-37
Позвонить
E-mail